镜の真实者~快新王道论坛~  

楼主: 青湲

[柯南] 【K新】M14《天空の難破船》手稿臨摹+改圖

4进阶级BT
129/200
那真的是海报吗~~~呜呜呜呜呜~~怎能快兰!如果是新兰我还可以安慰自己说没关系毕竟是全龄向,但是快兰-----
73你表逼我!

哦 我喜欢这个 M14的宣传看的我是又雷又萌 = =

制作组这是怎样的一种境界啊

4进阶级BT
134/200
哦哦哦,这个原图改的太萌了!GJ一百遍一万遍啊啊啊啊啊~!

改的好啊!!话说在DM铜人中,女性角色不是炮灰就是铜人女的说~~

改图大好啊~
其实73就是想这么画的吧~~恩恩~那个兰其实是新一来着的吧~~
小K那惊羞得样子啊~~大萌

6大师级BT
583/600
干得好!
这图真萌~!
其实柯南的台词应该是——“这么多人你也敢……”吧?
XD

好友爱的一张图!!   太喜欢这张图了!!

评分

黑新 -2 水帖

1菜鸟
9/10
果然改過的才正常阿(不是) 原本那張怎麼看怎麼奇怪...
原稿中的KID一臉不情願,想必是在哭泣怎麼不是新一吧
不過K蘭真是雷爆了(爆炸)

改图大爱~~~~超萌新一的表情~~~
话说M14到底会变成怎样啊。。。完全不能想象快兰的出现啊啊啊。。。(那预告片看得我一头黑线啊啊啊)

原作中其实是绝对不会出现快兰这种西皮的啦,柯南制作组最大的能耐不就是放烟幕弹么=。。=
不过这图改的简直是神来之笔XDDD
LZ GJ!

改图实在是太美好了!!其实嘛。。。就算小兰主动献吻快斗也不一定会上钩啊,说不定是用来激发新一嫉妒心让他认清自己真心的手段呢,呵呵。。。。所以快斗一定是新一的!!

改的真好,是在太萌了><
新一的表情真陶醉~

评分

黑新 -1 水貼……請您多寫一些感想

改的好像!!要是有快新动漫就好了耶(having a day dream)~~

M14是快新党永远的经典~~~加油哦~

评分

黑新 -2 不滿十五字純水帖……

那張海報讓多少人怨念啦嘎啊啊啊啊啊
差點把七三的照片拿出來定草人(??

大人做的好!!!!!!!WWWWWWW
我的心願了了一樁啊!!!!!!!!!!
看得好開心XDDDDDD